Светофоры зимы

Петр Плонин
В декабре, вдруг, запахло весною,
В доме плюс и на улице плюс!
Чувств весенних лишь нет со мною,
Глубину их измерить боюсь.
Когда удали взлёт бесшабашной,
Когда радость на небе луной,
Мне весной словно сносит «башню»,
Я рассудок теряю весной.
Что не скажешь про эту пору,
В чувствах, вижу, сравнения нет….
Вновь включают зимы светофоры,
Вновь иду на зеленый свет.
4.12.2017