Ветры шальные наполнены снегом

Марина Борина-Малхасян
Ветры шальные наполнены снегом,
Воздух морозный колюч.
Прыгаешь в белое пламя с разбега,
Сердце – на ключ.

Вьюга чумная  метет и порошит,
Близок небесный этаж.
Этот порыв непогоды непрошен –
Буйная блажь.

Искры безумные – острая память.
Холод кипит молоком.
Правит дороги упрямая наледь.
Падать легко.

Сложно подняться и выйти из бури
Но ты попробуй, сумей!
Где-то над нами бескрайность лазури.
Правда за ней.

Верь, отпылает колючее пламя,
С ним – боль сомнений и лжи.
Лучшее – с нами. С любовью… Мы сами!
Руку держи!