Королева

Анастасия Борская
Когда внутри меня буря,
Когда внутри меня страшно,
Я выгляжу так красиво,
Я выгляжу так прекрасно.
Не поведу и бровью,
Не выдам колкого взгляда,
Не захлестну любовью,
Кому теперь это надо?!
Спокойна, невозмутима,
Держу,как удар, ответ.
Пройду теперь тебя мимо,
Будто счастливей нет!
И пусть внутри меня чувства,
Внутри пылающий ад!!!
Быть королевой- искусство!
А в этом лишь ты виноват…