Холодно во вселенной...

Михаил Болотников
Дым поглотил страницы,
Вечером предо мной
Осень. В тумане  лица...
Были моей весной,
Были, но как-то сплыли,
Мир ускоряет бег
Кажется,  мир всесилен,
Мелочью человек
Думает на планете
В нем велика нужда
Лица развеет ветер
В облачность, в никуда,
Словно чужие листья,
Как прошлогодний снег,
Милая, мне присниться
Можешь?
Забудем тех, 
Кто ни во что не верил,
Кто не торил пути,
Кто предрекал потери,
К черту,  зачем нести
Мир их унылых правил,
Мир их никчемных слов,
Пошлое славославье,
Битвы за хлеб и кров, 
Верю?
А веры нету.
Веруешь) ?
Позвони!
Дни утекают в лету..
Солнышко, Извини...

Но без тебя нет темы
Выдохнуть не вздохнуть.
Холодно во вселенной
И без тебя чуть - чуть...