оставили быть собой

Саша Арсеньева
то что с тобой происходит -
истерика и глупость
ты бросаешь слова наотмашь и на авось
а потом не придя в себя
удивляешься
высматривая земли покосившуюся ось

медленно пронеслись мимо
оставили
быть собой
странно и хорошо