Феникс

Ви Торрес
Я словно феникс посыпалась
пеплом...
(Ведь лучше сгореть, чем
угаснуть ?),
едва начала ручкой, краской и
мелом
себе новые кредо всюду
писать,
и вдруг стала вера в счастливый мир
будто прожжённой дырой в душе...
Если пожары внутри нечем крыть,
то лучше самой свои чувства
жечь...

В обнимку с библией для
депрессий,
что создал миру Чак
Паланик,
я, наверно, как феникс
воскресла
и пошла греть остывший
чайник...