Жизнь дурака

Вик Степанов
Живу я абы как.
В квартире кавардак.
И то кругом не так.
И то сплошной косяк.

Жилище, как чердак,
похоже на бардак.
Жить может в нём мудак
или, как я, дурак.

А было всё ништяк.
Теперича так сяк.
Обычный я сопляк.
Похож на Шапокляк.


04.12.2017