я гуляю походкой лунной...

Ирина Соколова Сашина
...я бы очень хотела думать
о тебе в этот час, но я,
я гуляю походкой лунной,
подо мной словно не земля.

словно бабочки, словно ветер
раскидал всю меня. легко.
я не знаю, но где б ты не был,
ты мой главный герой кино.

а глаза выдают улыбкой,
как ни прячу ее, смеюсь.
золотою твоею рыбкой
быть хочу и я не боюсь...