Девиз особенной любви

Евгений Бесовитов
"Встречай, но прежде позови" -
Девиз особенной любви,
Не безответной и бесплодной,
Не одноцветной и холодной,
Не краткосрочной, а иной :
Святой, единственной, родной !


декабрь 2017 г.