Поздно?

Павка Глухой
Часы на стене,
тихо свой такт,
Диктуют,
Ты говоришь,
всё идёт не так,
Стужа.
Ветер за стенами,
ледяной,
Воет.
Что же делать,
нам с тобой,
Больно.
Снегом до окон
засыпало дом,
Белым.
Снова по душам
тяжёлым свинцом,
Стрелы.
Я в декабре
так хочу видеть май.
Солнце.
Сердце жалей,
его не разрывай,
Словом.
Я закрываю глаза,
в них горят,
Звёзды.
Руки твои,
вновь хочу целовать!
Поздно?