Так хочется долго-долго жить! Ретро

Наталья Дмитриевна Островская
Весна вновь действует на меня
Пылает пламя любви огня
Так много хочется мне сказать!
Так грустно горести осознавать…

Так хочется долго-долго жить!
Любить и мечтать и любимой быть
Так кажется мне… Жизнь коротка!
Детства глоток… И ещё два глотка…

Юность и взрослые годы мой.
Быстро мелькают счастливые дни.
Вот бы ещё 1000 лет прожить!
Детей растить, в хороводе кружить! …

Юной, счастливой себя сознавать
Радости сердца другим отдавать
Дышать, трудиться. Просто жить!
И нужной очень кому-то быть! ...
25.04.1984г.