Мне так нравится чувствовать зиму

Стрельцова Анастасия
Мне так нравится чувствовать зиму
И смотреть на искрящийся снег
В белый праздник по-детски наивный
Снова я совершаю побег
И с собой захвачу я охапку
Из подарков для близких людей
Всем тепла понемногу не жалко
Мой извечный девиз декабрей
И морозы проверят на прочность
Дружбу веру надежду любовь
В долгожданную главную полночь
Освящая все боем часов
Что еще мне почувствовать в зиму
Вехой новой она будет пусть
И хотя это может наивно
Обновленной к себе я вернусь