а было все уже не то

Эдуард Мухаметзянов
А было все уже не то.
А было все не...это.
А листопад, как решето.
От дали и от света.

Вот он опять туда взлетал.
Вот он опять искрился.
И так устало догорал.
И так...на нас молился.

Потом дорога у ворот.
Потом она звенела.
И вот она за небосвод,
Уходит то и дело.

И вот она ушла ушла.
И осень эта где то...
Среди просторов из стекла.
Среди берез...из света.