Ландышевый чай

Диана Силантьева
С горчинкой ландышевый чай
Заварит на досуге фея.
Развеет чай твою печаль
И у камина, сладко млея,

Передохни, накинув плед,
Листая книжные страницы...
Ждет впереди зимы рассвет
И дней счастливых вереница.