Ты приходи ко мне скучать...

Александр Блажнов
Ты, приходи ко мне скучать,
Мы посидим за чашкой чая.
О нашем прошлом вспоминать,
Ход времени не замечая.

С тобой не важен ход часов,
Сокрывшись от осенней стужи.
Ведь нам не нужно громких слов,
Есть я и ты и мир не нужен.

А нужен дом и теплый плед,
Бокал глинтвейна, свет в окошке.
Мы на земле оставим след,
В своих стихах... Ты гладишь кошку.

И даже наша грусть светла,
Ты приходи, зажег я свечи.
С тобою осень мне мила.
Пойдём грустить? С тобой жду встречи.