Конец форума

Владимир Лагутов
Вот и окончен бал, и нет правозащиты -
Кормушки для суетливых особ.
Какого сброду тут не побывало,
Но выжил лишь любезный власти сброд

И положеньем все своим довольны,
И бьются лишь в пределах данных мер,
И перспективы их для зависти просторны -
Украшены заботой от чиновьих шхер

Их голоса подобны, блин, прибою -
Не умолкают, бьют о берег бытия.
Господь, ужели вновь химеры их со мною,
Ужели есть в них суть, иль в том твоя игра?

И я спросил: Вы трупы не лечили?
Законам зла примочки не нужны:
Погост тут права, или позабыли,
Что жизнь уходит вся с российской стороны