Думал...

Даниил Плахин
                На сто шагов делю пространство,
                на сто задумчивых шагов.
                А. Кутилов
Думал, 
             что далеко ушёл.
Но,
       как прежде,
                на полпути.
Горизонта неровный шов
Не вспороть.
                Даже не дойти.
 
…Интересно,
                где как живут,
Что теряют,
                находят что…

Меня завтра не будет тут –
Если хватит шагов на сто…