Цве-точная тема

Илья Бохно
Неизбывна цветочная тема –
Не избегну и не обойду:
Доцветает моя хризантема
В припорошенном снегом саду.

Захлестнули холодные струи
Обнажённую шею цветка…
Остывают мои поцелуи
На чужих равнодушных руках.