Убегать, не дремать...

Анастасия Меньшикова Стася
Убегать, не дремать,

И поддаваясь новому

Увлеченная собственным превосходства желанием

Гармонии бытия над разума созданием,

Забывала, зачем приходила, находя сходства в эпитетах.

И теплым приемом и в недоступных мечтах.