СВЕТ

Селена 8
Мой Свет это те,кто меня окружают:
Родные,друзья и любимые люди,
Они мне мой жизненный путь освещают
Добром и любовью,без всяких прелюдий.

По разному светят и в разное время,
Кто мощно-как люстра хрустальная в зале,
А кто-то обычною лампочкой...веря,
Что Свет их коснется клавиш рояля.

Без грусти свеча в канделябре мерцает,
Романтикой пахнет,воском,любовью...
Вот кто-то мне свой яркий Свет посылает-
И я со своею встречаюсь судьбою!

От яркого Света тепло и уютно,
Безбрежное Солнце в душе ощутимо,
Светлее становится с каждой минутой,
Родные,Любимые,всем вам СПАСИБО!!!