про тех кто сами не летают

Константин Акимов 2
1.
Работает по целям и маршрутам
Низколетящих не боится
Пряча зло
Про оное есть вой серой волчицы
Она щенят отводит новым утром
На дрожь земли спускается погром

Отжелтит лист дубовый запах прелый
Медичка бесполезная всплакнет
На вид людей что не от солнца загорели
От испарений копоть превращает в белый...
Цвет раненых на сортировке как помет...

Ну что ж вы писчее сообщества не братство
Не гениев которым люди в мат
На загнанных в полях есть тени царства
Живым про то в окоп не говорят,
Работает Система ТОРа - жжет пространство...
Ничто живым не возвращается назад!!

Я взял лидокаин спрей с промедолом,-
Пусть наблюдающие смерть стоят с руками вниз...
Меня любая мать простит, и в протоколе
Особый офицер отрежет лист...

Все офицерство лига эгоистов,
И в крамоле
Не от страданий от больных шрапнельный бриз:
Кому ж легко когда часами под камзолом
Горит прилипшее и тлеет слизь?
Мы все контужены от мирового произвола...
Не держат сваи и подвалы.
Берегись !!