Влюбленность

Анастасия Меньшикова Стася
Твой взгляд в крайности.

Мои стенания - мечи,

Неспокойные ночи.

Ты готов нырнуть в глубину бездонности?


Твой шепот прощанья

Вызывает бред воспоминаний.

Мольбы на коленях - выпитая стопка водки.

Нам не нужны колебанья.


Лей воду в безмерную пропасть под забытые ноты,

Твой дикий оскал-пугает совесть.

Это не наш план!Собрана новость.

Надо спокойствия, любви красоты.


Твой шепот - забыта,

Подсчеты мгновения - навсегда.

Творчества защита, после нас легенда.

Сказка открыта!