Перепутали багаж

Наталья Родивилина
Говорит нам Календарик:
Во дворе уже Зима!
Только снег Зима не дарит -
Парк весь серый и дома!

Как же так: Зима явилась,
А дожди всё льют и льют
Видно, Осень их забыла,
Потеряла где-то тут!

Долго мы с сестрой гадали
И такой был вывод наш:
Чемоданы поменяли,
Перепутали багаж!

Снег идёт за океаном,
А у нас туман с дождём…
Поменяйте чемоданы!
Снег давно с сестрёнкой ждём!



Фото из интернета