Возможно, лучше новый путь найти...

Наталия Смирнова 3
Шёл очень интересный мастер - класс.
Его моя знакомая вела -
Коллега бывшая, нам пару раз
Сказала, что обижена была

На руководство области! Её
Уволили, спасибо не сказав,
Но, спрятав самолюбие своё,
Профессию сменила, доказав,

Что перемены в жизни лишь к добру:
Сейчас она известный консультант,
Сама в себе открыла красоту
Всего каких - то пару лет назад;

О комплексах забыла и теперь,
Психологом став, доктором наук,
Уверенно к нам в зал открыла дверь
И встречена была хлопками рук!

Когда на своём месте человек,
Он излучает радость и тепло!
Давая всем "не вешать нос!" совет,
Призналась, что ей в жизни повезло!

Обида может пользу принести,
Талант, уснувший, к жизни пробудив!
Не опасайтесь кочек на пути -
Не факт, что путь Ваш верен! Обсуди

С самим собой, с психологом вопрос,
Не бойся сделать перерыв в пути.
Пусть до высот, желанных, не дорос!
Возможно, лучше новый путь найти...