Друзьям

Анастасия Меньшикова Стася
Друзья - это те, с кем можно расслабиться,

Отдохнуть, быть собой, удивиться.

Счастье. Влюбленность, когда создаешь буквально все начиная с....

Моментов, картин. Походы. Вспоминая с ....

Любить. Наши индивидуальные темы,

И прыгать голой в кровать, и учить лемы,

Не зубрешь, все понятно, и работая,

Чтобы не произошло, гостей приглашая.

Встречать неожиданно скорбь. Вспоминать хорошее, а не приметы.

И принося музыку, иногда нарушать запреты.

И сбегать с учебы.

Избегать рутины.

И конечно не забыть Янино «Я вас жду»,

Несино «Да и пошел он»,

Любино «Ты сможешь» и быть везде,

Назгулино «Но он не такой»,

Ксюшино «Пошли»,

Наташино «Без тебя тоскливо», «Я люблю…»,

Ленино « Да у твоих ног будут все мужики»,

Сашино «Жаль, Насти не было».

Желаю влюбленных принципов и сказки сейчас осуществление!