Будь со мной

Анастасия Меньшикова Стася
Куплет:

Ты так легко одета.

Помада стерта.

Ты где-то ощущаешь потерю лета.

И ловишь мгновения флирта.


Припев:

Этот танец мой.

Обними меня своей рукой.


Куплет:

И волосы в цвет осени.

Ты расслабляешься в отсутствии лени.

Вспоминаешь в танце со мной

-пропущенный выпускной.


Куплет:

Дрожанием губ -

Твой прошлый, оставив тебя, так глуп.

Шепчешь: «Постой».

Озари красотой.


Припев:

Подари рассвет.

Не говори нет.