Влюбленность

Анастасия Меньшикова Стася
Куплет:


С тобой неспетые песни, и глаза, устремленные на него.

Со мной не разбитые сердца, а ее вряд ли поймешь.

Будто не спишь, ждешь его.

Но с ним не уснешь.

Припев:


Одинокий сон,

Крепкий - тоска. Как море без дна,

Ты без меня. И где он.

И вновь одна