Клуб гимн 1 вариант

Анастасия Меньшикова Стася
Куплет:


Двигай телом в ритм припева,

Расслабься в центре танцпола,

Покажи мне себя, забудь земное и того, кто слева.

И взлетай под музыку, зажигай, это танцевальная школа.


Припев:

В эту ночь, сейчас.

Остров Сокровищ раскрывает двери.

В эту ночь, сейчас.

Зажги танцпол! Зажги танцпол!


Куплет:

Мне неважно твое имя,

Мальчик, начинай танцевать.

Вместо говорю твой шепот, сними давлеющее бремя.

Спускайся ниже, обними мою талию, диджей, прошу музыку не останавливать.

Припев:


В эту ночь, сейчас.

Будь с нами, поближе.

В эту ночь, сейчас.