Клуб гимн 2 вариант

Анастасия Меньшикова Стася
Куплет:


Двигай телом в ритм припева,

Расслабься в центре танцпола,

Покажи мне себя, забудь про того, кто слева.

И взлетай, это танцевальная школа.

Припев:


В эту ночь, сейчас.

Остров Сокровищ раскрывает двери.

В эту ночь, сейчас.

Зажги танцпол! Зажги танцпол!


Куплет:

Мне неважно твое имя,

Мальчик, начинай танцевать.

Сними давлеющее бремя.

Начинай подпевать.


Припев:

В эту ночь, сейчас.

Будь с нами, поближе.

В эту ночь, сейчас.

Посмотри, как зажигают огни.