Мне по х... ру моя страна!

Вячеслав Дорошин
ЛГ – один из среднестатистических, радикально настроенных…

/Full Version '17/


Мне пО х…ру моя страна,
я безответственен пред ней.
Как будет дальше жить она
или загнётся поскорей –
мне до п…зды!
Живу собой – 
ворую, гажу
и плюю
на этот весь «совковый» строй,
что был и будет «не в струю»,
как здесь ни строй капитализм,
как ни бросай красивых фраз.
Это у них там сладка жизнь
в отличье от придурков, нас!

«Менталитет», «экспроприат»…
А проще – вековая дурь!
Кто быдло, кто дегенерат –
мне это всё не впилось в …уй!

Там, «наверху» гребут под ноль.
А я чем хуже? Да ничем!
Волнует их, что со страной
случится завтра?!
Пофиг – всем!

А я им, что ли, патриот?
С плакатиком цветным ходок?
Мне б тоже сытенький живот
и никаких уже тревог.

Кто был НИЧЕМ, тот есть НИЧТО –
ни отменить, ни причесать.
Пришли с г…вном, уйдём в г…вно.
И сколько нас тут…
О-о, нас – рать!

Лишений много, жизнь – одна.
Своя рубашка ближе мне.

Так что…

мне пО х…ру страна!
Подумать надо О СЕБЕ...

/24.V.2010 г./        Ред. – 3.XII.2017 г.

                * * *

© Copyright: Пространство Выжженного Снега, 2010
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2017