Сопернице. Акротелестих

Кира Стриж
После долгого перерыва, решила поучаствовать в конкурсе "Акротелестих", где первые и последние буквы строк  составляют слово.
Чуток размять мозги! Специально выбрала трудное слово, без повтора букв! Точные рифмы исключены.
Получила удовольствие от процесса!
 
 
Стою к тебе, бесстыжая, анфаС.
Осмелься правду мне сказать в лицО!
Под ароматы запаха "ИссоП",
Ему подам на ужин фрикасЕ.
Распотрошу без такта и манеР.
Не тронет плач, и не смягчит твой стоН.
И в оправданьях сколько не тонИ,
Цинично зубы положу в лареЦ!
Ещё никто не прекословил мнЕ!