Песня Вариант 2

Анастасия Меньшикова Стася
Жизнь - это полет твоей души,

Ты-тень в чьих-то глазах.

Солнце капает в лужи,

Моля прощения в небесах....


Не надо быть заложницей земного...

Буду жить как жила,

Уходя навсегда, подождав немного,

В кого когда -то была влюблена.