Вперед

Анастасия Меньшикова Стася
Детка, давай сегодня завоевывать...
Вчера не интересует только то, что предстоит
Не стоит уговаривать...
Твоя душа для дьявола не мало стоит

Не останавливай в начале,
Смирись с поражением
Не терпи в печали
Справься с навождением

Ты не победим, когда шикарно врешь себе
В своем гордом отреченье
Притяжение к тебе
Рушит мимолетное сомненье…