Не любит

Маленькая Любовь
Так не хватает надежного плеча,
Которое всегда поможет и поддержит.
Мне кажется, что я опять пуста,
Он высосал всю мощь так безупречно!

Вернуть его? Вы что?
Забыть и вычеркнуть из жизни.
И как-то заново начать всю жизнь,
Не думая, что он последний.

Понять, что он не первый в этом мире,
А есть и лучше, ты только посмотри.
Он не любил тебя, а тех кого любил,
Держал себе спокойно при себе