Солнце

Орбский
В симфонии цвета, в крещендо созвучий
Рассвет распрощался с звездою ночной
Как два бегемота, огромные тучи,
Пришли поздороваться утром  со мной.
Но солнце вонзилось им в пузо лучами.
Сбежали гиганты, И прямо в окно
Светило вступает босыми ногами
И все заполняет собою оно.
                октябрь 2017