Мне скоро уже будет пять

Ольга Ведина
Мне скоро уже будет пять,
Подарки будут мне вручать.
Сестра подарит мне альбом,
Чтоб рисовать учился в нем.
Подарят мама с папой лего,
А бабушка костюм для бега.
И только дед, наверняка,
Подарит, наконец, щенка!
Такого рыжего, смешного,
Пушистого и озорного.
Я назову его Дружок,
Возьму его за поводок,
Надену я костюм для бега,
Чтобы с Дружком быстрее бегать.
Мне скоро уже будет пять,
О чем же мне еще мечтать?