Обними меня

Ольга Московская Пивовар
Обними меня. И я вырасту.
Выздоровлю и воспряну духом.
Обогрей меня. И я как скала
Спрячу от всех бед всех детей своих.
Пожалей меня. Я расправлю крылья
И мне непочем будет мир вокруг.
Когда нету сил, когда боль везде,
Излечи меня ты своим теплом.
Когда рядом враг, ринься в бой
Один.
Защити меня, мои раны сгладь.
Не поверишь ты, что потом и я
Буду биться в кровь за тебя в бою.
Мне окрепнуть бы и побыть в тиши
Под твоим крылом, за твоим плечом
Успокой меня. Излечи меня.
Все потом вдвоём будет непочём.