афоризм Глаза

Ольга Душевная
Возможно ли примерить на себя чужое лицо?
Пожалуй, да, зная достижения пластической хирургии.
А вот взглянуть на мир чужими глазами не получится..

ГЛАЗА - ВСЕГО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ДУША, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ЭТОТ МИР!