Где-то в жизни мы этой потеряны...

Матковский Влад
Где-то в жизни мы этой потеряны,
Наши судьбы на части расколоты,
И уже не считаем потери мы,
Всё потеряно,пропито,проклято.

Не нужны нам любви чьей-то ласки,
Вечера при свечах,трубодуры.
На влюблённых в нас смотрим с опаской,
И живём дураками да дурами.

Дни вплетаются в годы бесплодные,
Каждый год нам кажется вечностью,
И не силах уже отличить мы
Миг короткий от бесконечности.