Ночной Полонез

Косинова Татьяна Ивановна
Грядущей ночью будет полная Луна
И я увижу в тёмном небе волшебство.
А в сердце вздрогнет одинокая струна,
Душа найдёт с Луною схожесть и родство.

"О!Королева,обольстительница грёз,
С твоей душой созвучность я в себе ищу,
Кружусь в свечении великолепных звёзд
И пред тобой,моя Богиня,трепещу.

Твою полночную улыбку я люблю,
Очаровательные нити серебра,
В которых я,закутавшись,стою,
Благодарю за то,что ты ко мне щедра."

В хрустальном небе звёзды судьбы ворожат...
Луна надела обручальное кольцо.
Ночные отблески в речной воде дрожат,
Фата Луны ,как у невесты под венцом.

"Ты-Фея вечная сапфировых небес,
В тебя влюбляются с восторгом стар и млад.
Я станцевать хочу с тобою Полонез
И это лучшая награда из наград!"


Автор Татьяна Косинова