Только ты...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
В  моём  сердце  только  Ты,
О  Тебе  мои  мечты...
Как  хотел,  как  пожелал  -
Для  меня  таким  и  стал.

Доброту  Твою  любя,
Кем  я  стану  для  тебя:
Другом,  любящей  сестрой,
Или  дочкой  озорной?

Пр: Я  желаю,  в  глубине  души  своей,
      Стать  навеки  ученицею  Твоей,
      Тайны,  мудрость  и  любовь  Твою  познать,
      И  в  глазах  Твоих  чуть  значимее  стать
      Понимаю  я,  Небесный  мой  Отец,
      Что  системе  этой  близится  конец,
      За  себя  и  за  друзей  своих  молю:
      Собери  нас  в  восстановленном  Раю.

Ты  -  меня  удочери,
За  моей  душою  зри,
Дай  святого  духа  часть  -
Не  споткнуться,  не  упасть.

К  Миру  Новому  ведя,
Словно  малое  дитя,
Крепко  за  руку  держи  -
Спасена  Тобою  жизнь

Пр: Ты  -  за  жизнь  мою  бесценный  выкуп  дал  -
      Твой   любимый  Сын  Великой  Жертвой  стал  -
      В  мир  пришёл  грехи  народа  искупить,
      И  от  власти  смерти  всех  освободить.
      Благодарна  я  за  всё,  Тебе,  Творец,
      Всемогущий,  мудрый,  любящий  Отец!
      Оступлюсь  в  пути  -  меня  не  отвергай,
      Подними  и  приведи  в  чудесный  Рай!

      Нелегко  живётся  людям  на  земле,
      Ищут  люди  путь  к  Тебе  в  духовной  мгле...
      Помоги,  Отец,  Путь  Истины  найти,
      Всем,  к  Тебе  пришедшим,  счастье  обрести!
_____________________________________________