***

Галина Солобоева 2
По клавишам стучит твоя рука,
Слова красиво рифмою ложатся
Как жаль,что смс не для меня
Другая ею будет наслаждаться.

Ты скажешь:-"По работе я пишу."
Охотно верю,говоришь ты правду...
Но червячок сомнения сидит
И гложет душу с...а на изнанку...