Земля для мудрецов

Васютович -Большакова Валентина
Рокфеллерский элитный,
Клуб смерти, сатаны -
Глобальный спрут «бессмертных»
Кощеевой судьбы.

И сколько нужно жизней
Добраться до иглы –
Кощеевой той смерти,
Чтоб не было войны!

Чтобы Планета разумом,
Мудростью жила,
Чтоб не была убита,
А миром расцвела.

Достигнув истин уровни -
Историй всех времен,
Заглавим Жизни записи:
ЗЕМЛЯ для МУДРЕЦОВ!

……………12.04. 2018………………………………………………………………