To Dublin

Ac
Тангенс, косинус или синус -
Сними нимб,
Гений - Гиннесс,
Я - с ним.

Жор по жизни, жаль, сор,
Всё же ввысь из трясин
Тянут гении - Джеймсон
И сын.

Сразу стала узда в клин,
Нынче двинусь.
- Ты куда, блин?!
- Туда, блин,
Где Джеймсон и Гиннесс!

03.12.2017