Хбби

Иванов 12
              ХОББИ 

Семья  приличная  и  дочке
Исполнилось  семнадцать  лет,
Где  ночь  была , сказать  не  хочет
С  кем  провела  ее - секрет.

Потом  она  призналась  маме,
Пила  шампанское,  вино,
С   другом  на  даче  танцевала,
А  дальше  было,  как  в  кино.

Любимый  мой  шептал  на  ухо,
Тихо  лежи  и  не  вертись,
Я  в  небе  чайкою  парила,
Не  поняла,  что  это  было,
Но  это  хобби  на  всю  жизнь.

17.04.2015 г.