Гордость

Маленькая Любовь
Сколько слез, сколько боли
Стерпеть я должна?
Неужели, не заслужила
Я счастья простого?
Молча, тихо, вдвоём у костра
Без обид, сожаления и боли...

Мы похожи и в этом наша война
Не хотим мы искать компромисса.
Я умна, весела и горда,
Но и он ведь не хуже, пойми же

Он ушёл, и назад он вернуться не хочет,
Ведь умён он, красив и жесток.
Ты найдёшь ещё лучше, а нужен ли?
Тот, кто слез твоих не поймёт...