Звонок

Ингорек
Дней ты знаешь черёд,
Так приди, в самый главный,
Позвони, пусть взорвёт,
Мир звонок, долгожданный....

В полночь, зА полночь,я
Жду внезапных решений,
Ты, - кровинка моя,
В этом нет и сомнений.

Целую,  Янас
Обнимаю