А может даже стал еще сильней

Виталий Веледницкий
И кто сказал,что силы на исходе?
Что не способен больше,ни к чему
Что у виска курок давно на взводе
Что я не верю больше никому

И кто сказал,что стану на колени?
Что буду,как дворняга причитать
Что навсегда останусь в вечной тени
Что не сумею цепи разорвать

И кто сказал,что я ослаблен духом?
Что изменить не в силах ничего
Что всем делам,Земля пусть будет пухом
Что ненавижу больше никого

И кто сказал - тот явно ошибался
Придет еще плеяда светлых дней
Ведь тем же кем я был,тем и остался
...А может даже стал еще сильней!

...Из пепла я воспряну тут и там
Ведь главное, я в это верю - сам...