Час любви - настал! сонет

Геннадий Анненков 68
Мы встретились нежданно и негаданно; -
Друг-другу шли навстречу торопясь!
Но видно было так судьбой загаданно,
Что подошли, ко мне Вы, не боясь!

Сказали Вы: "Позвольте познакомиться!
Встречая Вас, уже в который раз,
От Ваших чар, я - не могу опомниться; -
Не видел я прекрасней Ваших глаз!"

Я Вам в глаза взглянула, тоже - смело; -
Их синева - сразила наповал!
Но я сдержаться, как всегда - сумела!

А голос внутренний мне тихо прошептал:
" Ты же сама, с ним - встретиться хотела,
Так что не дрефь, твой час любви - настал!!!


Г. Анненков                04.12.2017г.