Что такое грубо

Ефим Алхимов
Грубо - это когда басом.
Грубо - это когда сразу
Говорят одну фразу,
Чувствуя себя асом.

Если Вам твердят басом
Нежности одни сугубо.
Это голос с восьмого класса:
Это лёгкие, связки, губы.